adamdevarney.com
当前位置:首页>饰品>瑞红饰品
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

瑞红饰品

投资金额:10-20万
公司名称:深圳瑞红首饰有限公司

瑞红饰品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:红碧玺、红宝石、红琉璃
  • 公司名称:深圳瑞红首饰有限公司

瑞红产品赋予了东方女性所具有的自信、典雅、知性神采!通过现代的国内外原创设计概念,充分表现瑞红艺术产品的魅力,演绎出“中国红”的万种风情!以时尚的视角诠释传统,以传统的态度沉淀时尚!


瑞红饰品品牌定位:

瑞红饰品价位大众化,以满足80后、90后对时尚的需求,并且每一款产品都有其特别的内涵!

瑞红饰品加盟优势

每一个特许经营体系的导入势必存在导入期、成长期、成熟期等不同发展阶段,瑞红特许经营的发展原则建立在以中精心打造客户为核心的营运体系之上,具有良好的积累特质,通过这种积累特质可以大大提高投资的收益率,缩短经营体系的导入过程,我们的优势在于:

1、规范的品牌管理:多年品牌运营经验,管理科学、成熟、值得信赖;

2、强大的品牌后盾:公司具备坚强实力;

3、统一的形象设计:小本为加盟商提供店铺和专柜设计;

4、精细的货品组织:现代的管理系统支持,科学效果;

5、专职的人员培训:定期终端人员和经营者的培训;

6、优惠的合作政策:轻松的库存回收政策;

7、适时的广告宣传:点面结合的广告宣传使品牌深入人心;

8、远大的发展前景:与有识之士一起携手进步。


瑞红饰品消费人群

崇尚文化品位和时尚精品生活的所有消费人群,其中尤以35岁以上知性、感性和时尚高收入女性为主体消费群!

瑞红饰品加盟商业模式:

瑞红饰品跨界合作新商业模式高明而灵活地实现了双渠道创收,由“开店等客”转化为“消费生态圈”的红文化产业联盟。加盟商还可选择自主经营与公司托管经营的灵活投资方式,轻松掌握移动互联时代流水先机。

瑞红饰品加盟媒体支持:

瑞红珠宝由深圳瑞合投资发展有限公司与美国珠宝PAJ集团于2007年合资成立,拥有亚洲很大单厂生产制造能力!瑞红珠宝已成功与中信银行信用卡中心,玫琳凯,步步高,东海证券、张家界市政府,中集集团等众多品牌合作,创业者提供更多便利。


瑞红饰品加盟扶持政策:

1、少死角经验共享:经验完全分享,促销、管理、培训、述职等运营管理系统同步开放!

2、一条龙整体服务:从选址到人员招聘、培训、装修设计审核、店铺运营管理,管家式开店辅导!

3、两项运营优势:①总部3-4折供货,创收空间大,物流更方便!②可委托托管式服务,支持代理商利益!

4、三大经营扶持:①开店赠送开业大礼包!②总部派专职人员进行15天小本带店指导!③后期强势持续扶持,经营更放心!

5、四方来助阵:每年重金投入各渠道进行品牌宣传和推广,业内营销影响力巨大!

6、五技齐聚堂:各省市五大区导师团队“顾问式”管理指导服务!

瑞红加盟体系的优势每一个特许经营体系的导入势必存在导入期、成长期、成熟期等不同发展阶段,瑞红特许经营的发展原则建立在以中精心打造客户为核心的营运体系之上,具有良好的积累特质,通过这种积累特质可以大大提高投资的收益率,缩短经营体系的导入过程,我们的优势在于:1、规范的品牌管理:多年品牌运营经验,管理科学、成熟、值得信赖;2、强大的品牌后盾:公司具备坚强实力;3、统一的形象设计:小本为加盟商提供店铺和专柜设计;4、精细的货品组织:现代的管理系统支持,科学效果;5、专职的人员培训:定期终端人员和经营者的培训;6、优惠的合作政策:轻松的库存回收政策;7、适时的广告宣传:点面结合的广告宣传使品牌深入人心;8、远大的发展前景:与有识之士一起携手进步。经营理念与品牌定位精心打造礼品珠宝领军品牌瑞红以精心打造礼品珠宝为品牌定位,秉承市场开拓以文化为先的经营理念,从品牌建立之初便立志建立有深远发展基础的大文化品牌。面对中国珠宝品牌纷纷以白色饰(钻石镶嵌)、黄色饰(黄金饰等)以及品牌定位不清晰的“彩宝”饰品唱主角的“同质化”大环境,瑞红以精锐的触觉和的精心打造礼品珠宝定位,从纷繁的中国珠宝品牌中脱颖而出,真正赋予中国珠宝新的创意理念,明确了瑞红·红色珠宝店的品牌定位。瑞红精心打造礼品概念瑞红·红色珠宝店品牌定位的核心是精心打造礼品珠宝,这清晰确定了瑞红·红色珠宝店是经营精心打造珠宝,是经营精心打造礼品,更是经营精心打造珠宝化礼品的精心打造品牌!精心打造礼品珠宝的主体消费群崇尚文化品位和时尚精品生活的所有消费人群,其中尤以35岁以上知性、感性和时尚高收入女性为主体消费群!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟冷饮店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。