adamdevarney.com
当前位置:首页>孕婴童>天然世家母婴用品
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

天然世家母婴用品

投资金额:10-20万
公司名称:沈阳诺达医学科技有限公司

天然世家母婴用品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:天然世家母婴用品
  • 公司名称:沈阳诺达医学科技有限公司
1.稳定统一的价格体系
2.提供全套的市场入市手续
3.随货配送充足的终端宣传资料
4.不定期的进行丰富的促销活动
5.严格的区域代理制度
6.完善的管家式服务
医疗器械诊断事业部介绍:诺达公司是一家致力于将检验医学应用于各学科领域的前沿公司,是美国英维利斯医疗诊断集团公司在中国东北三省的总代理。美国英维利斯公司是目前世界上最大的集生产, 科研和销售为一体的poct(床边诊断)集团公司;是全球检验领域前十位的专业公司;世界poct的先驱和领航者。
1.要有实体公司
2.经营操作渠道不少于两种
3.公司运营两年以上
4.公司规模5人以上
5.市场信誉良好,无冲串货记录
6.有较为具体的市场操作计划
7.能够接受我公司企业文化,愿意和公司共同成长

天然世家母婴用品加盟_1
天然世家母婴用品加盟_公司简介
  沈阳诺达医学科技有限公司信
守“重诺方达”的经营理念,引进高素质人才提升各环节(销售、物流、售后)服务质量。以“小胜在智,大胜在德”做为公司座右铭,谨记“德”为立司之本,“德”为发展之基,“德”为用人之道。坚持对内跟员工讲信用,对外跟客户讲信用,“重诺方达”为诺达公司之立意。
   公司现有两大事业部:分别是婴幼儿事业部和医疗器械事业部。婴幼儿事业部介绍:公司自主研发的“天然世家”系列“宝宝1分钟小面片”上市伊始就受到了业界的一致好评,填补了国内在这个领域的空白,这一新品的上市更给各婴童店的食品专柜创造了利润增长点。产品好销的原因一是改变了目前宝宝饮食单一的问题,二是解决了蝴蝶面中间不好熟,颗粒面煮面时间长等难题。
  “1分钟小面片”受到了年轻妈妈的一致好评,不但烹饪时间短,只要一分钟就好,而且小面片使用了韩国超薄压制技术,并非市场上的油炸食品,保证了营养不破坏,而且天然世家“纯天然”的理念也溶入了产品研发过程中,天然世家小面片没有常规的使用蔬菜粉添加入面身,而是购进新鲜蔬菜榨汁后将蔬菜浆加入面粉中再用现代工艺压制出超薄面身的小面片,利用瞬间干燥技术制成,保证了所有原料的新鲜度和营养度。
   有些妈妈发现“天然世家”菠菜小面片面身不是传统“菠菜面条”的绿色,打电话过来询问我们“是不是没有加菠菜或是只加了很少的菠菜啊?”事实上我们是将菠菜用热水抄过再榨汁加入面身,没有了草酸所以看起来不那么绿,将菠菜中的草酸去掉是因为草酸会影响宝宝对钙和铁的吸收,经热水抄过不但保留了有效物质更去掉了草酸。而干燥的蔬菜粉通常没有经过第一道工序直接干燥,无法去除草酸。这是我们的营养专家为宝宝着想的一个小小的细节。胡萝卜和西红柿面看起来不那么红也是因为加入的是新鲜蔬菜榨汁和面,没有简单的采购干蔬菜粉一是怕营养流失,二是怕蔬菜粉生产商为了色泽好看而加入食用色素影响小宝宝健康。
  我们始终秉承:“天然的,是妈妈给宝宝最好的…… ” 并一直为此而努力……公司代理部是全国婴幼儿领域知名品牌:云南古之极、加拿大赛恩康等在辽宁地区总代理。
  医疗器械诊断事业部介绍:诺达公司是一家致力于将检验医学应用于各学科领域的前沿公司,是美国英维利斯医疗诊断集团公司在中国东北三省的总代理。美国英维利斯公司是目前世界上最大的集生产, 科研和销售为一体的poct(床边诊断)集团公司;是全球检验领域前十位的专业公司;世界poct的先驱和领航者。天然世家母婴用品加盟_2

天然世家母婴用品加盟_加盟条件
代理商必须符合下列基本条件:
1.要有实体公司
2.经营操作渠道不少于两种
3.公司运营两年以上
4.公司规模5人以上
5.市场信誉良好,无冲串货记录
6.有较为具体的市场操作计划
7.能够接受我公司企业文化,愿意和公司共同成长天然世家母婴用品加盟_3

天然世家母婴用品加盟_加盟支持
政策支持:
1.稳定统一的价格体系
2.提供全套的市场入市手续
3.随货配送充足的终端宣传资料
4.不定期的进行丰富的促销活动
5.严格的区域代理制度
6.完善的管家式服务
天然世家母婴用品加盟_4

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。