adamdevarney.com
当前位置:首页>汽车>路路顺洗车机
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

路路顺洗车机

投资金额:10-20万
公司名称:陕西路路顺机电设备有限公司

路路顺洗车机

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:自助洗车机、喷气式洗车机、人工洗车机
  • 公司名称:陕西路路顺机电设备有限公司

1.必须拥有一个可以商业运作的销售机构,或专门为此注册机构,以获得商业运作的资质。2.购进一台隧道式全自动电脑洗车机作为在当地的实地展示。3.省级销售买断、代理费5万元。 4. 承担当地网络推广费,每年5万元。完成以上四点运作,您可以得到以下优惠条件:(1)、我们将在各大门户网站、系列宣传资料、广告及其它媒体上发布您的代理信息及联系方式。利用公司网站推广您的实地展示。(2)、作为一级供应商,给您一个有利润空间的价格,以支持您当年获利。(3)、代理区域内联系到我们的客户,将统一由您洽谈、报价、销售。(4)、支持不再在您的代理区域内代理、经销、直销、赠送本公司品牌产品。

陕西路路顺机电设备有限公司隆重推出的智能数码洗车设备,拥有完全自主知识产权的20多项实用新型,使用工商总局已经受理的“路路顺”全新注册商标,属于目前洗车机市场上明的洗车设备之一。满足了“更小!更巧!更快!更强! 更精!更省!更优!更净!”的全新设计理念,具有占地小、操控明、程序合理、功能完备的强大优势!

电脑洗车机是利用电脑控制毛刷和高压水来清洗汽车的一种机器。主要由控制系统、电路、气路、水路和机械结构构成。用大量的流动水冲洗车身,洗完后还会经过机器自动风干程序,可以把存留在车身所有缝隙里的水流全部吹出,起到了保护汽车内部部件的作用,同时,完全避免了泥沙划伤车漆的现象。



路路顺洗车机产品分类

龙门往复式全自动电脑洗车机:优点就在于对场地的要求相对较低,初期投入资金较少,容易实现。

隧道式全自动电脑洗车机:程序设计合理,动作模式高明,洗车速度快,但对场地的要求比较高,尤其在大城市,装机率严重受场地制约。

箱式数码洗车机:我公司推出的一款型洗车设备。它占用小的场地,仅需简的土建施工,选用的模块,能在较短的时间内,满意完成洗车。而且,运作方式有多种选项,升级空间大,外形美观,故障率低。

路路顺洗车机加盟优势

优势一:毛刷柔软,不伤车漆

西安厚赉不惜成本购进进口毛刷,质地柔软,不会伤害车漆,是目前市场上明的洗车毛刷。洗车时,毛刷在电机的带动下旋转,与车身接触的只是柔软毛刷,不伤车漆。

优势二:专职泡沫洗涤济对车体无腐蚀

电脑洗车机在洗车过程中使用的是PH值为中性的洗车香波和车用上光水蜡。利用机体内的发泡机,发泡喷射至车体,对洗车表面进行清洁。这样既不会腐蚀车漆,而且洗车后汽车漆面光亮并留有清香。

优势三:水资源再次利用,节约用水,保护环境。

用洗车机洗车不但节约了用水,也保护了环境。通常人工清洗一辆车用水量150L左右,而电脑洗车机清洗一辆车仅耗水50L左右。而且在洗车过程中的所有用水,都将通过自然水沉淀系统处理后循环再利用,从而做到“节约水资源,造福全人类”。

废水处理及循环再用系统是现今城市洗车业为高明的节水环保设备,该系统根据洗车废水的特性,采用两次沉淀、除油、除砂、过滤的工艺,使水资源循环再利用,节水率可达85%以上。


优势四:快捷、亮丽、冲洗底盘

使用电脑洗车机洗车可节约大量的时间。全自动洗车机的高压底喷,可以把大量的泥沙及脏物冲刷干净。

优势五:自动化程度高

汽车在进入电脑洗车机后,洗车机可完成整个洗车过程。包括:泡沫清洗,水蜡喷洒,车轮清洗,底盘清洁,风干。此时汽车从洗车机中开出来,车辆表面光亮如新!

优势六:洗车成本低廉:

单次洗车的用电、用水、泡沫成本 ¥1.00元以内

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。