adamdevarney.com
当前位置:首页>餐饮>原酒
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

原酒

投资金额:1-5万
公司名称:柒号原酒全国营销中心

原酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:柒号原酒全国营销中心

    柒号原酒各地营销中心是一家以生产两湖平原历史名产—监利粮食粮酒为主的白酒企业。依托“大水稻产地”的原料基础,自三国起,监利粮食酒就已以地方名产的形象享誉两湖平原一带, 民间称作“柒号原酒”,并约定俗成为独立的商号。清末民初,随着武汉、九江、南京、重庆、上海等长江港口的开埠,“柒号原酒”借助产地的码头优势,完成了其商号历史的次大规模的商业版图拓展。随着民国的瓦解,其影响力日渐势微。至上世纪90年代,受益于市场经济的回归与消费者对传统名产的念记,柒号原酒进入了新的复兴时期。监利粮酒酒业公司有当地民间家族酿酒作坊历经公私合营、国有改制、私人收购等数度演变而成。其品牌血统继承了荆州民间古老的民间工艺美学,其特点就是就地取材、纯粮酿造、随性而作、不取悦消费者,这种特点使产品具备了的地理文化个性。因此,从工艺文化上说,监利粮酒与传统年画、传统刺绣一样,是另外一种形式的民间工艺作品,它所承载的是荆州民间的生活记忆、生活智慧与生活情趣。柒号原酒系列属“小曲清香”型白酒,该香型白酒可以说中国的活化石。其严格继承了“小曲清香”型白酒的原始造酒法,一是在原

    柒号原酒各地营销中心是一家以生产两湖平原历史名产—监利粮食粮酒为主的白酒企业。依托“大水稻产地”的原料基础,自三国起,监利粮食酒就已以地方名产的形象享誉两湖平原一带, 民间称作“柒号原酒”,并约定俗成为独立的商号。清末民初,随着武汉、九江、南京、重庆、上海等长江港口的开埠,“柒号原酒”借助产地的码头优势,完成了其商号历史的次大规模的商业版图拓展。随着民国的瓦解,其影响力日渐势微。至上世纪90年代,受益于市场经济的回归与消费者对传统名产的念记,柒号原酒进入了新的复兴时期。监利粮酒酒业公司有当地民间家族酿酒作坊历经公私合营、国有改制、私人收购等数度演变而成。其品牌血统继承了荆州民间古老...

产品组货原则:原酒以为主调、天然的属性具备价值感,做广泛认知度的东西。

品类配货标准:原酒科学合理的配货标准,符合加盟商市场实际需求。

商品陈列标准:原酒产品陈列完全根据实际销售来制定和计算,力求达到美观化及效益化。

门店管理手册:原酒提供门店选址、装修、人员招聘与管理、开业、销售等全套经营指导。

店员培训手册:原酒提供产品知识培训、业务流程、岗位职责、绩效考核等实战营销管理工具。

原酒合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同原酒品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展原酒的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!原酒加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、原酒投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需不惜重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!原酒,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟冷饮店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。