adamdevarney.com
当前位置:首页>汽车>手拉手汽车服务连锁
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

手拉手汽车服务连锁

投资金额:5-10万
公司名称:浙江吉利控股集团有限公司

手拉手汽车服务连锁

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车的销售,实业投资,机电产品的投资
  • 公司名称:浙江吉利控股集团有限公司

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人。

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望。

3、具有一定的商业背景和经商经验。

4、熟悉当地市场环境和消费需求。

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元)。

6、具有良好的商业信誉及商业道德。

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力。

8、有合法身份证。

9、愿意参加各项培训。

10、愿意自觉维护品牌形象。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

手拉手开创出一套投入少、成本低、风险小、回报高、项目全的经营平台,使每个加盟商能够共享成果,共获收益,彻底改变了以往大投入、高成本、高风险的运营模式。2015年手拉手全国网点将达到1000家,从而全方位覆盖全国直辖市、省会、地级市、县级市和乡镇,成为中国汽车服务第一品牌。

手拉手汽车服务连锁加盟

手拉手汽车服务连锁品牌加盟优势:

1、资源支持:所有产品有单独编码及防伪标志,全国统一价格,每一位合作伙伴在其合作区域都受到严格保护。

2、营运支持:可为合作伙伴提供可行性分析、盈亏平衡分析、投资分析、成本控制、商圈分析、选址规划、店面设计、员工管理等专业辅导,实现轻松经营,管理无忧。

3、培训支持:提供系统化的产品培训、技术培训、礼仪培训、销售培训、管理培训,协助合作伙伴快速建立精英团队。

4、专家支持:公司拥有近30名国内外知名专家组成的顾问团,可根据需要提供顾问指导或出席当地推广活动。

5、广告支持:公司在及新浪网、搜狐网、新华网、人民网、腾讯网、网易、百度等门户网站投入广告及软文,强势的媒体宣传有力地助推市场。

6、企划支持:营销策划中心,为合作伙伴提供广告宣传、开业、营销、公益活动等策划专业支持。

7、营销工具支持:公司提供企业宣传光碟、产品宣传光碟、产品宣传手册、企业宣传手册、内刊、广告单张、名片、POP、手提袋等各式各样营销工具。

浙江手拉手汽车服务有限公司是浙江吉利控股集团投入巨资打造的集汽车销售、汽车养护、美容、装饰、轮胎的综合性汽车连锁经营企业。

手拉手汽车服务连锁加盟

手拉手汽车服务连锁公司简介:

“手拉手”公司依托雄厚的资本优势,在产业资本与金融资本结合的过程中,精心打造的经营品牌,展示公司本质的服务,为加盟商提供具竞争优势、先进的汽车连锁经营项目。为消费者提供“便捷 、专业、亲和”的汽车服务,让投资“手拉手”的商家共享成果,共获收益。公司运用现代企业管理制度进行经营管理,2005年12月公司已获得了ISO9001质量管理体系认证,并且严格按照体系标准进行质量管理和控制。【查看详情

手拉手汽车服务连锁加盟

手拉手汽车服务连锁品牌简介:

手拉手汽车服务连锁先后被评为“首届省城好汽修单位”、“省公众满意质量诚信双优单位”、“浙江汽车行业十大诚信服务企业”、“杭州市下城区重点企业”、“社会责任建设先进企业”、“价格信用、服务诚信创建单位”、“全国汽车用品行业年度优秀服务商”,公司在2007和2008连续两年被评为杭州市机动车维修企业信用考核优秀等级(AAA)单位,并被评为2009杭州市“百城万店无假货”活动示范点。

手拉手汽车服务连锁加盟

手拉手汽车服务连锁品牌发展战略:

自公司成为2008-2009年度省市机关事业单位、团体组织公务用车定点维修企业以来,分别与省农业厅、省越剧团、市运管局、市财政局、市工业资产经营公司、下城区政府、下城区检察院、下城区执法局等几十余家省市机关事业单位、组织签订了定点维修协议,并且目前在杭州市已有定点维修企事业单位近百家。

手拉手汽车服务连锁加盟

公司切实履行投标文件中的服务承诺,为各业务单位提供优质的服务,在抢修服务、拖车服务、事故车保险索赔服务、车辆年检服务过程中获得了各业务单位的一致好评。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。