adamdevarney.com
当前位置:首页>礼品>鑫凯
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

鑫凯

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市鑫凯玩具礼品有限公司

鑫凯

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:毛绒公仔
  • 公司名称:深圳市鑫凯玩具礼品有限公司

鑫凯毛绒公仔总部致力于生产毛绒公仔、主题公仔,动漫影视游戏周边公仔、企业吉祥物、公仔抱被、公仔背包,机芯公仔,头枕抱枕等布艺产品. 目前本厂有固定员工近200人,厂房面积近5000平米。公司汇聚了业界的精英,拥有近20年经验的玩具开板师,有丰富的生产管理人员,同时也建立了我们的的业务跟单客服及质检团队。 我们满腔热情,充满朝气,质量是生命线,客户满意是我们的目标. 目前工厂拥有电脑绣花机,针车、裁床、松棉机、冲棉机、检针机、发电机、打边机、电脑车、DY车及包装等出众作业设备。 尽管海外市场风云变幻.尽管国内的价格战越演越烈,十多年来,我们始终如一的坚持高品质,高服务,脚踏实地的生产理念,也因而赢得了众多的稳定的国外,国内的长期合作客户,如NBA中国平安,中国工商,中国移动,CCTV-移动传媒,腾讯,华为,华润,中信,壳牌,可口可乐,嘉实多,Disney,Walmart,家乐福,USA clildren education school,德国HABA等. 我们提供 1.毛绒玩具公仔的来图开板,来样定做,来料加工. 3.头枕,抱枕,公仔拖鞋等家居.车居饰品的贴牌生产及定做OEM

加盟市场分析:

鑫凯毛绒公仔,给你的鑫凯毛绒公仔一个可爱的童年玩物吧!“鑫凯毛绒公仔”是一个可以融入你生活的每个细节,无所不在,处处妆点你生活和心情的时尚品牌;她是一个听一听名字,都会让你的心灵微笑的品牌。

来到“鑫凯毛绒公仔”的毛绒玩具店,心情就像含着一粒巧克力太妃糖,甜蜜瞬间绽放。因为它和我们心目中的童话王国是那么的相似,于是,快乐便从迈入小店的那一刻就真实地拥有了。

“鑫凯毛绒公仔模式”诞生于2008年9月,由业内的玩具顾问和各地出众的IT精英人士共同组建,并且获得多位投资者的天使资金注入。鑫凯毛绒公仔致力于打造玩具业效果渠道模式,为中国的消费者提供高性价比的多品牌益智玩具产品。

2008年鑫凯毛绒公仔荣获中国电子商务强称号,2009年获得中央电视台、中国经营报、玩具等主流媒体的报道,称赞鑫凯毛绒公仔“实店网店两相旺”的创新模式去改造传统产业。

鑫凯毛绒公仔”真正的质量和美好,是无法用文字来描述的,请你亲自来看看“鑫凯毛绒公仔”的产品吧,来亲手抚摩和感受一下这些可爱的精灵,只有如此,你才能真正感受到她的魅力,才能真正分享到“鑫凯毛绒公仔”带给你的温暖和快乐。

鑫凯毛绒公仔总部致力于生产毛绒公仔、主题公仔,动漫影视游戏周边公仔、企业吉祥物、公仔抱被、公仔背包,机芯公仔,头枕抱枕等布艺产品. 目前本厂有固定员工近200人,厂房面积近5000平米。公司汇聚了业界的精英,拥有近20年经验的玩具开板师,有丰富的生产管理人员,同时也建立了我们的的业务跟单客服及质检团队。 我们满腔热情,充满朝气,质量是生命线,客户满意是我们的目标. 目前工厂拥有电脑绣花机,针车、裁床、松棉机、冲棉机、检针机、发电机、打边机、电脑车、DY车及包装等出众作业设备。 尽管海外市场风云变幻.尽管国内的价格战越演越烈,十多年来,我们始终如一的坚持高品质,高服务,脚踏实地的生产理念,也因而...

    鑫凯毛绒公仔加盟条件:

    1、鑫凯毛绒公仔加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

    2、鑫凯毛绒公仔加盟商要具有充沛的流转资金。

    3、鑫凯毛绒公仔加盟商要具有一定的管理运营能力。

    4、要高度认同鑫凯毛绒公仔的企业文化与发展理念。

    简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而鑫凯毛绒公仔产品优势多,在市场上占有优势。现在鑫凯毛绒公仔更是有多项加盟优势,是你不能错过的抱金砖商机。赶紧来加盟吧

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟冷饮店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。